Афоризм об афоризмах. 6. Не смешной

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.





Хорошие афоризмы получаются иногда из «отходов» при работе над крупными произведениями…
.



.
…которые так и остались ненаписанными… (не удались).