Зимняя мозаика

Татьяна Муратова
18 декабря 2010 года во дворце культуры «Железнодорожник» г. Северобайкальска состоялся концерт творческих коллективов города « Зимняя мозаика». Выступили народные коллективы народного танца «Байкальский сувенир», «Здравствуй», бальных танцев  «Д ‘Арт», восточных танцев «Ая».

На фотографии: Заместитель главы администрации Надежда Рандина вручает диплом лауреата коллективу театральной студии «Звёздная» школы №11 , полученный на московском конкурсе.

Фото репортаж  концерта можно посмотреть в "Избе-Читальне" Ссылка на фотоальбомы внизу моей главной страницы