Сполна я яд твоих поклятий пью

Гражик
Я писем старых трогаю листки
Я думала забыто всё, истлело
Но прошлое берёт меня в тиски...
Так мне и надо, правильно, за дело!

За счастьем бросилась я голову сломя
Но прошлому не в кассу счастья жажда
В ошибки носом тыкает меня.
Проклятье наслано обиженным однажды...

Прости меня! Не знала что творю!!!
Как горько, как ужасно сожалею!!!
Сполна я яд твоих проклятий пью
И счастья зов всё тише и слабее..