Зима начало

Петр Шиповсков
Вечер, ветер
Месяц светел
Мороз ближе к тридцати
Ты из дома в эту пору
Без нужды не выходи
Продувает, пробивает
Даже лучшие меха
Допросились, дозвались
И она пришла - зима
Подмерзаем, промерзаем
Надоели холода
В календарь, раз двадцать глянем
Где же март, когда весна?