как все банально

Стейси 92
как все банально и
скучно.ничего нового.
живется вроде нормально
но без тебя не так здорово.
браузер скоро зависнет -
так часто я захожу
 на твою страницу
не думать сейчас о тебе
как то слишком сложно.
 легче,по-моему,
застрелиться.
как хочется написать о том,что скучаю,
хочу обнять.только
ни к чему это не приведет.
мы не подходим друг другу по
астрологии.
я овен,а ты идиот.