люблю свою надежду еще

Алена Шевцова
Я все еще люблю свою надежду,
Что пожелала просто прошлым быть,
Скрывая путь к предательскому сердцу,
Душе сказала, - «все забудь!».

Кричи когда смолчать бы надо,
Рви в клочья снимки с его лицом,
Слезу, стирая пальчиком устало,
Ты потеряйся под дождем…

Будь серой каплей, черным тротуаром,
Надежды нет, не жди её назад,
В усталом сердце, болью оскорбленном,
Остался пепла горький самосад.

Ты все придумала и счастьем упивалась,
Ловя рассвет,  отдав все в  ночь,
Ты не тому порою раскрывалась,
Гоня, любивших тебя  прочь.

Я все еще люблю свою надежду,
Его глаза, улыбку, тихий смех,
Путь прикрывая душой к сердцу,
Надеясь в тайне на успех.