Взрослая песня Ёлки

Вика Фёдорова
А меня сегодня нарядили
В серпантин, гирлянду и шары,
Дед Мороза в гости пригласили
Со Снегуркой таять от жары.

А душа у Ёлки нараспашку -
Дед Мороз мне кажется мечтой,
Макну с ним под вечер по рюмашке
И отдам себя! Клянусь звездой!

Макну с ним под вечер по рюмашке
И отдам себя! Клянусь звездой!

А Снегурку-сучку мы отправим
Вниз к соседу на аперитив,
Пусть его немного позабавит,
Только б не забыл презерватив.

Это заблуждение такое,
Что Снегурка - ангел во плоти,
Каждый должен быть обеспокоен:
Хочешь страсти - больше заплати!

Каждый должен быть обеспокоен:
Хочешь страсти - больше заплати!

Дед Мороз, открой свои объятья,
Ну и пусть колючая п*зда,
Просто не могу никак понять я -
Сверху или снизу всё ж звезда?

Я хочу, чтоб это ты проверил,
Даже если выбор непростой...
Если душу ты найдёшь у ели -
Я её отдам! Клянусь звездой!

Если душу ты найдёшь у ели -
Я её отдам! Клянусь /всем-всем!/