Пушистое и лохматое

Елена Филиппова
Пушистое счастье трёхшёрстное
Мурлыкало в пятой квартире.

Лохматое счастье, не взрослое,
Рычало в квартире четыре.

Когда оба счастья встречаются,
Несчастья обычно случаются.