неверная душа

Александра Соцкова
Плакала душа
каялась
За грехи свои пред иконами
Обещала она раскаяться
И начать свою жизнь по новому
Обещала с ним не встречаться
Стать женою мужу послушною
А потом устало молчала
И слова уже были не нужными


припев 

КАк же так мой Бог получается
Половинки в жизни все же встречаются
Половинки крепко связанны Богом
Но идут по разным дорогам...

Поздней ночью когда все спали
Она за окно смотрела
И вспоминала глаза его
И забывалась вера
И забывались слезы и забывался дом
К нему она вновь бежала
По холоду босиком

припев...

КАк же так мой Бог получается
Половинки в жизни все же встречаются
Половинки крепко связанны Богом
Но идут по разным дорогам...


И пьянея в объятиях страстных
Шептала ему Ангел мой
И дорога казалась вечной
Ей обратно домой