Ой... зима растаяла...

Владимир Полуничев
Ой...зима  растаяла...
А  вчера  мело
Ох,собаки ж лаяли -
Чуяли  тепло!
А  у нас - давление...
Пульс  слегка  шалил...
Всякие  сомнения,
Как  вот... жизнь  прожил!
Ах, да  что  там... маяться
И  считать  грехи!
В  горы  что ль отправиться
От  этой... чепухи!?
...........
Да  вот  она  заветная,
Тропинка  в... небеса!
Жизнь... такая  светлая -
Горы! Чудеса!!!