Где-то лето...

Денис Зборовский
Где-то во вселенной есть страна,
Где бушуют вечно краски лета,
В небе ярком радуга видна -
Где-то во вселенной есть она,
Только где - не знаю я ответа.

Там принцесса эльфов средь цветов
Радуется неге и покою
Полуяви, или полуснов....
Там принцесса эльфов средь цветов...
Где-то там - но только не со мною.

Я б хотел навеки в эту даль
Унестись к Мечте рыжеволосой,
Чтобы в Лету канула печаль.
Я б хотел навеки в эту даль,
Где так чисты утренние росы...