Свет фонарей с трудом пронзает мглу

Юра Шохетас Шохат
Свет фонарей с трудом пронзает мглу,
И всё вокруг намокло под дождём,
До будки телефонной на углу
С тобою мы по улице бредём.

Да, мы повязаны нелегкою судьбой,
Но я прошу, меня ты пожалей,
Ах как хотелось бы вернуться мне домой,
Ну пёсик, ну покакай побыстрей.