Морозные узоры на стекле..

Юлия Орловская
Морозные узоры на стекле,
Как будто сны ночные повторяют,
Они наверно были о тебе,
Но я пока еще не понимаю,
Меж явью утреней и грезами летая,
И не пытаясь память разбудить,
Я в ней пока всего лишь ощущаю,
То, что проснувшись попытаюсь позабыть.
Зима добра и будучи подругой,
Проверенной, не лгущей никогда,
Среди узоров написала.. руку,
С изнанки разукрашенной стекла.
Тринадцатый этаж, высоковато,
И нет балкона с этой стороны.
Но от руки знакомый отпечаток,
Как будто продолжает мои сны.
Наверное во сне мы повстречались,
Кружась над городом в заботливой метели,
И все простив, с друг- другом попрощались,
Но разлюбить друг-друга  не сумели.