14. Солнце ласковым лучом...

Надежда Аленина
Солнце ласковым лучом
мыло стекла на окошке.
Гость желанный над ковром
пробежался, по дорожке.

Заглянул в наш книжный шкаф,
покрутился возле шторки.
Повертелся на часах
в кружевной своей оборке.

В золотистых башмачках
по квартире разыгрался.
Ликованием в глазах,
в душах светом отражался!

С10-37. 2008г. 2в.
Аленина Надежда.