Повезло...

Наталия Белякова
 *  *  *
Дождь на улице и ветер,
Ну а дома хорошо!
Сохраняем мы уютно
В сердце нежное тепло.

Ты прижмись ко мне покрепче,
Если хочешь, выпьем чай,
И посмотрим телевизор...
Не молчи же, - отвечай!

Загляни в глаза мне с лаской,
И улыбкой одари, -
До утра светиться будут
В мокрых лужах фонари.

И плевать на непогоду!
Дома радостно, светло...
Ты прижмись ко мне покрепче,
Мне с тобой так повезло!
.............................