Искусительное

Эм Проклова
Ты отчаян и скуласт. Не смотри в мои глаза.
И не жди, что ошибусь в долгожданный этот раз.
Кровь шалит... но я умом понимаю, что нельзя.
И возможности пьянят. Только это не для нас.
Я бы рухнула, поверь, в этот омут с головой.
Если я чего хочу – мне меня не удержать,
но опять тебе скажу: ты Мужчина, да не мой.
Тонкой жилке у виска вновь предательски дрожать.