Колыбельная для Наташи

Татьяна Гусева 3
За горами, за лесами,
Там, где лето круглый год,
Сказки водят с чудесами
Разноцветный хоровод.

Мчится яблочко по блюдцу,
Открывая острова,
Где оранжево смеются,
Где зеленая трава.

За бескрайними полями,
Где Кащей проводит век,
Застывают киселями
Берега молочных рек.

В танце Золушка кружится,
Отдыхая от забот.
И слагает небылицы
На цепи ученый кот.

Засыпай, моя малышка,
Повернись на правый бок.
Засыпает сказка в книжке,
Укатился Колобок.