С Днем рождения, Вика!

Виктор Некрасов
Дорогие друзья, у моего друга Виктории Павловской 24 декабря День рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/victoriaw


Я думаю, что есть Господь на свете,
Иначе б Вас ,мой друг ,не встретил.
Хотя в два раза старше Вас,
И я совсем не ловелас.
Но я влюбился  по - уши
В чистоту Вашей Души.
Вас наделил Бог красотой,
Вы стали для меня святой.
Наверно , кто-то скажет, псих.
Согласен,  если бы не стих.
Он –удивительный  ручей,
Захочешь - пой, захочешь - пей.
Души живительный нектар.
Воистину есть Божий дар!
Вы, как дюймовочка из сказки,
В вас столько света, столько ласки.
Об этом я хотел сказать,
Любви и счастья пожелать.
Пусть Ваши сбудутся Мечты,
Пусть будет Праздник и цветы!