Дерево, дом и сын

Племянник Монаха
Коварный зной объемлет землю,
растет размер озонных дыр.
Сограждан, бди, враги не дремлют,
сгубить хотят прекрасный мир.

Покуда ты балдеешь в чате,
и над компьютером зачах
не сможешь точно замечать ты
такую тяжесть на плечах.

Но выйди в лес среди природы -
и ты увидишь в тот же миг:
кидают выбросы заводы
к деревьям прямо напрямик.

А тех деревьев столько мало,
что их не хватит для того,
чтоб атмосфера задышала
от дыма этого всего.

И если ты желаешь точно
что надо жить еще потом,
садить деревья должен срочно,
сначала их, лишь после дом,

Лишь после можно будет сына,
когда вопрос сумел решить,
чтоб антирусская скотина
его не сможет задушить

Своими выхлопом и дымом
своих проклятых гадких фирм.
От леса мы - непобедимы,
а нету леса - сгинет мир.