Мы все не ангелы...

Ника Лапина
"Мы все не ангелы..." Ей-Богу!
Сказал однажды Розенбаум.
И ищем мы свою дорогу
Сквозь сердце пропуская разум...
Мы ошибаемся, смеёмся,
И плачем, чаще от обиды...
И "сам-на-сам" мы остаёмся,
Неся груз, как кариатиды!
Мы замыкаемся, страдаем
И падаем "на дно колодца..."
Порой в психушки попадаем
Не для того, чтоб "уколоться"!
А чтоб осмыслить, отстраниться...
Набраться сил для осознанья
Того что было, что случится...
Для радости после страданий!!!