Ноль времени у наших отношений

Людмила Кокар
Перечеркнул мои мечты....
И удалился...в неизвестность....
остались...розы ...что цветы....
Они завяли, точно нежность....
твоя ко мне...Она была...
И вновь растаяла...прохлада...
меж нами...вечность пролегла....
А мне ...любви твоей ...так надо....
Я жду....на перекрёстке лет....
А Новый год...ушёл....как странно....
Любви залог....из роз букет....
Стоит поникший у дивана....
И я ...в растерянности ..жду....
А стрелки...на часах....по кругу....
Не можем мы прийти к нулю....
Пойми...ведь мы нужны друг другу....