Птица полночь

Геннадий Шейнберг
Птица полночь
Птице встрече -
О любви своей шептала.
Птица тьма
Легла на плечи,
Щебетанию внимала.

Птица осень
Их встречала,
Птица полночь -
Не ревнуй!..
Под луною величаво
Проплывала птица xvй...