30. Ангел мой подольше прошу, живи!

Лидия Гржибовская
Слог у тебя такой высокопарный,
Какой ты милый, и очень славный,
Умён ты очень, но так ироничен,
Ты остроумен и очень лиричен…

Ты Ангел Белокрылый милый мой,
Сердца и души хранишь покой,
Слёзы прячешь под златом ресниц,
Балуешь пением Райских птиц…

Оберегаешь ты мою любовь,
Отгоняешь подальше печаль,
Ты греешь в жилах мою кровь,
Тебе одному меня очень жаль…

Мне прощаешь, все мои ошибки,
В сердце зажигаешь огонь любви,
Сказочные даришь мечты, улыбки,
Ангел мой подольше прошу, живи!