Ну, что, пойдём, нальёшь винца?

Наталья Довженко
         На  конкурс для Деда Мороза 2
         http://www.stihi.ru/avtor/zlotnik
        (Спасибо Дедушке Морозу, что проводит конкурс, юмор и шутки приветствуются)

Слепили детки во дворе
Из снега вычурную  бабу.
Кольцо висит в её ноздре,
То - пирсинг полного масштабу.

Стоит, не то снеговичок,
Не то, вульгарная ,  путана…
Проходит мимо старичок,
Остановился у платана.

Ощупал бабы белый стан,
Вдохнул горячим перегаром,
Надел на девушку кафтан,
И чуть не рухнул от удара.

«Ну, что, пойдем, нальёшь винца? -
Заговорила с ним девица -
Ты посиди у деревца…»
Мигнула глазом баловница.

Старик присел, закрыв глаза.
Заснул на миг, и пробудившись:
«А где же эта стрекоза???»
Один ушёл, перекрестившись.
18.12.2010