Жизнь, подобная мечте!

Евгений Заикин
Полевых цветов постель,
Нас встречала среди ночи.
Соловья вторила трель,
Поцелуям звонко сочным,
Как прекрасны твои очи,
В поцелуях среди ночи,
Как среди зимы апрель!

И объятья неземные,
Опьяняли, нас дурманя.
Стали в близости родные…
Подарив восторга пламя,
Наслаждаюсь мы устами,
И при грешности телами,
Впитав чувства неземные!

Я живу при красоте,
Дарят сладость мне уста.
Жизнь, подобная мечте,
Сказка, рай, любви мечта,
Ты в любви своей чиста,
Это счастье, красота,
Всё даровано то мне!