А я пакую чемодан!

Светославина
Мечется метель в горячке белой,
Капает на кухне мерно кран.
Мне до них сегодня нету дела:
Я большой пакую  чемодан.

Сарафаны, юбочки, футболки,
Средство для загара и кроссворд,
Ласты, от которых нету толка
(Я пловец по имени Топор)...

Что еще? Очки, парео, шляпку...
...Документы, деньги. И билет
В ту страну, где солнечно и жарко,
В ту мечту мою, куда билета — нет...

Помашу метели сквозь окошко,
Закручу на кухне крепче кран.
Мне до счастья  подождать  -
                совсем немножко
Я уже запаковала чемодан!

18 декабря 2010г