нетребуя ненужных слов - 2

Несиамская
оно по идее
быльём поросло
что сыр по сравненью
и прочий коньяк
а время могло бы
а время могло
могло бы наверное
было и.. шмяк
а время глушняк..
пережеванный в пыль
его ж собирать
и мести на совок
порою из мести
на тяжесть  стропил
небес что отстраивал
якобы бог
а ты его слышал
с рассветом себя
где мыслей не выпавший
снег без следов
пока ещё небо
и нефиг дробям
делить неубитых
на шкур и жидов
я более менее
сколько могу
ещё разрифмована
в острых углах
послушна отсутствию
радостно лгу
о черных бездельях
и прочих делах
давай же по маленькой
типа за встре..
чужих на кресте
иле наших в мольбе
за первую букву
в твоём букваре
за то чтоб неспрашивать
айс ли тебе


"нетребуя ненужных слов" (С) Феликс Онже