В трех соснах... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я потакал себе, твой образ вспоминая,
Копаясь в сладком мареве обид.
Вчера я был в преддверье рая,
Сегодня я тобою был побит.

Я проиграл зачатки самолюбья,
Поставив на кон слишком крупный куш.
Тебя отбили у черты безумья,
Любовник и ревнивый глупый муж.

Как жаль, не вышел из меня повеса
Скорблю, как о цыпленке старая лиса.
Ты заблудилася, еще не видя леса,
В трех соснах – муж, любовник, я