Эсхатологический стих

Психоз Депрессивный
Если я напишу сказку
Похожую на небо
Оно станет никому не нужным
Будет невыносимо
На него смотреть
Поблекнут его краски
Никем не востребованы
Станет вовсе на земле душно
Отвратительно и некрасиво
Это очень просто - словом реальность стереть
Если я напишу песню
Похожую на море
В мире больше не будет
Его буйства и глубины
Покорное моей мести
Оно все уйдет в сущность моей истории
Само о себе забудет
Останется лишь на вибрации
Тонкой струны
Без возможности регенерации
Если я напишу стихи
Похожие на этот мир
Все грани реальности
Растворятся в набранных строчках
Небо будет слепым, море будет глухим ,
Вырву из блокнота и спущу в сортир
Неугодные мне банальности
На мятых листочках
Оставлю лишь то, что захочу
Попробуйте помешать, я в своем праве .
Если? Скорее 'Когда'.
Тщательно расправлю и сохраню лишь необходимое
Небольшую часть, практически чуть-чуть
Еще раз прочту те, что расправил ...
Кивну - вот это пусть будет всегда -
Самое дорогое, самое любимое
А что мне за дело до остальных?
Каждому - свое, каждый - как может .
Ловите, читайте эсхатологический стих.
Постскриптум - таких ,как я
Сумасшедших и смешных
Сумасшедших и больных
В созданные мною края
Возьму с собою тоже...