Идеальный яд

Психоз Депрессивный
Темно-синий , будто ночное небо
Неуловимо-прозрачный будто ночное море
Нежно-прохладный , утоляющий не только жажду
Чуть кисловатый, похожий на яблочный сок
Пальцем провожу по высокой стенке стакана
Запотевшей стенке тонкого высокого стакана
Зажимаю между двумя ладонями
Вдыхаю аромат подобный свежести после дождя
Чистоты после грозы
Блики как искры пробегают по поверхности
Темно-синей прохлады
Улыбаясь , провожу по щеке гладким стеклом
Охлаждаю лоб и вдыхаю,вдыхаю этот запах...
Длинный-длинный ,почти бесконечный глоток
Невозможно оторваться не допив до дна
Очень узкий глоток
Растянуть удовольствие , чтобы дольше не кончался
Истинный напиток богов
Дарующий то
О чем мечтает каждый
Нет наслаждения сильнее
Нет радости чище
Нет напитка желаннее
Оставляющего позади сожаления
Идеального яда...