Это знает моя свобода...

Психоз Депрессивный
Такое вселенское западло
Шахматная доска
Точка росы
Возгорание абсолюта
Идиотский равный бой
В таком равновесии - повезло?
Боль по вискам
Сглатывается тоска
Как кусок черствой плесневелой колбасы
Обдирающая горло минута
И почему-то
Снова с самим собой
Будто бы больше не с кем
Как будто бы не с чем больше
Такой отстой
Не радующее глаз зрелище
Ни разу не рыцарский турнир
Из оружия - по рукам и ногам леской
По нерушимым правилам
Не до смерти побоище
Полный утопленников деревенский сортир
Рассказывающий
Такие забавные вещи
Об этом подлом ристалище
Где самое сильное - это слабость
Прибегающая
К запрещенным приемам
Бить ее же оружием
По определению
Еще хуже
И равно поражению
Бесконечная череда
Точек зрения
Прямых мнения
Синусоид разрушения
И сферы забвения
... А он умрет лишь вместе с тобой...
И - вперед, год за годом
Не сдаться
Остаться
До предела взлета
Или падения
Превыше всего
'Это знает моя свобода
Это знает мое поражение
Это знает мое торжество... '