Ведь меня нельзя такой любить

Юлия Игоревна
Знаешь, я ни классная, ни робкая,
Ни красивая, ни стройная совсем,
Заводная я, ни капельки ни кроткая,
Доставляю постоянно ряд проблем.
Я люблю клубничное морожное,
Но курю под вечер в тишине,
Я какая-то до дури сложная
И сильнее, чем хотелось мне.
Я не жду вечернего свидания,
И по парку не люблю ходить,
Одинока – это словно мания.
Ведь меня нельзя такой любить.((((((((