Чувства, от которых мы устали

Иван Попович
Чувства
 1
 Любовь, наши чувства косила,
 Уходила сопротивления сила,
 В голове, все перемешалось.
 Ничего, своего не осталось,
 Они, нас испепеляли,
 В огненные игры страсти,
 С нами играли, души обжигали,
 Мы от нее сумасшедшими стали.

 Припев
 Зачем нам, такая любовь,
 Зачем нам, такие страсти,
 Зачем нам рвать , друг друга на части.
 Зачем нам, жизни руины,
 Зачем нам, тонуть, на дно пучины.
 2
 Любовь ушла, чувства остыли,
 Мы нас забыли,
 Прошлое, не воротишь,
 Даже, если захочешь.
Иногда на улице за тобой наблюдаю
Приятные вещи в голове вспоминаю
Дождь капли несёт по ветру
Ты быть может, вытрешь слезу
Сердца наши болят
Раны нашей любви не дают нам спать.

 Припев
 Зачем нам, такая любовь,
 Зачем нам, такие страсти,
 Зачем нам рвать , друг друга на части.
 Зачем нам, жизни руины,
 Зачем нам, тонуть, на дно пучины.

 3
 Любви нет, и больше не будет,
 Раны остались, они зарубцевались.
 Будем смотреть на них, вспоминать,
 Думать, что могли, что то поменять.
Все это мечты, мечты, где сейчас я , и где сейчас ты
Опустели наши водопады любви
Смотрим, по одиночке на небеса
 Там в небе пустота, не светит нам наша звезда

 Припев
 Зачем нам, такая любовь,
 Зачем нам, такие страсти,
 Зачем нам рвать , друг друга на части.
 Зачем нам, жизни руины,
 Зачем нам, тонуть, на дно пучины.

 4
Раньше мы много, о любви говорили
Теперь те слова ненужными были
Давай забудем и не будем, начинать все с начала
Мы оба захотели такого финала
 Жизнь прожитую не воротишь
 Меняй её сейчас, если  хочешь...