Годы проходят

Михаил Моженков
Жизнь протекает в борьбе напряжённой, противоречий не счесть на пути.
Только убогое чувство блаженно, где-то скребётся в душевной тиши.
Ищет скитанья, тревогу и радость, что ж так бывает порою у нас,
Что остаётся в душе как награда, что-то теряется в сумрачный час.
Дни пролетают, как  миг во вселенной. Сердце тревожит,боясь не успеть,
В жизни познать, всё в разных формах, словно рубашку на тело одеть,
Так, повторяясь,всё протекает, в нас оставляет незыблемый след.
Годы проходят, но память осталась, а с нею: вера, надежда, любовь.
М.М.М.