Как на войне

Фафакики
Ляг,    отдохни   и   послушай,   что   Я   скажу:
Я    Тебе   обязательно    докажу,
Что  Ты  зря  сомневался  во  Мне, ...  Дружок!
А   пока  ... за  Тобою  ... завис  должок! )))

Я    на    Тебя    завёл    досье,
Как    Ты    за   Мной,   как   на   войне,
В    экран    компьютера    следил,
Но  на  контакт  не  выходил ... ,
Начнётся    бал,  ...  Мы   станем   в   круг,
А  в  центре  зала  вспыхнет  вдруг
Большой  экран,  ...  а   на  экране Твоя  рожица! )))

Страх   –   это    сон,   как   его   Ты   не   назови!  )))
Это    сон    Дурака   ...  на    руках    Любви! )))
Это    сон     Совершенного    Существа ... ,
Про  печаль,  про  сомнения,  ...  про   слова ... ! )))

Страх     это     сон,   подумай     Сам,
Даря     улыбку     Небесам,
... Неужто      Бог     Детей     Своих
Не     защитит    ...  от    Них     Самих ... ? )))
Неужто    Бог    создал    Тебя
... Для     развлечения     Себя?  ! )))
Подумай    Сам,   ...  А   Я   прилягу,   притомился    Я   ... !  )))