Генералам, что смотрят с портретов

Фафакики
Я  начал  жизнь  таким  же,  как  и  Вы,
Рабом   Судьбы,  ... забывшим   Суть
Вдали   от   сытой   суеты   Москвы,
Бог   проложил    Мессии    путь.
В    Ростове-на-Дону     родился    Я.
Россия    –    Матушка    Любовь    Моя!   )))

Судьба    забросила    Семью   Мою
В   страну,   где   кайф    ...  предел   Мечты ... ,
Где    о    Любви    по   телеку   поют,
Но    нет     Её,   ...  одни    понты! )))
О   вере   в    Бога   пишут   на   хрустах,
... Где    вера   в   Бога    лишь    животный   страх ... .

Край   небоскрёбов   и   роскошных   вилл,
Крутой     урок    Мне    преподал ... .
Но   с   Божьей   помощью   хватило   сил  ... .
Сорвавшись   вниз,    ... Я   снова    встал.
Поднявшись    на    ноги,   ...  Я   осознал,
...  К   чему    Творец   Меня     в   пути   толкал.

Я    осознал,    в    чём    смысл    бытия,
... Зачем     Господь      создал    всех   Нас!  )))
От   наважденья    пробудив    Себя ... ,
Я    сел    писать     стихи    для    Вас ...  !  )))
Сердца    откройте    Люди,  ...  Я   Ваш   Брат! )))
И    Я    ни    чём   ни   в  чём   не   виноват!  )))

Причём    здесь    Я,   ... коль     Наша    жизнь   –    Игра  ...,
... Где    Я    всех      Вас     опередил ...  ! )))
Кто   виноват   Вам,   что   Вы   Фрайера! ? )))
И    что    опять     ...  Я     победил!   )))
Я    приглашаю    Вас   к   Себе    под    кров ... ,
Я    предлагаю    Вам     Свою    Любовь! ))

«Наоборот»  –      весёлая      игра  ... ,
Пришла     пора     трубить     финал!  )))
На    суете    поставить    крест    пора!  )))
... Те     Молодцы,    Кто    осознал  ...  !  )))
Пришла      пора      развязывать    узлы ...
Сомнений,   страха,    злобы   и    хулы.