А это папка наш - похожи?

Галина Алимова
(Фото из инета.)

А это папка наш - похожи?...
Посмотрите - те же рожи,
Ой, не рожи - рожицы,
Будто взяли ножницы,
Вырезали трафарет,
На троих- один портрет.
Мы пока ещё малы
И до папкиной шкалы
Не набрали роста.
Но всё очень просто -
Солнце, воздух и вода,
Очень вкусная еда,
Молоко и витамины,
Яблоки и апельсины
Дело сделают и мы
Будем той же вышины!
Вырастут и наши лапы,
Будут когти, как у папы
И тогда на всю округу
Рыкнем "Мяу!" мы друг другу!
Ой, не "Мяу" - просто "Р-Р!",
Потому что папка - тигр!