Сорвалась

Зорин Виктор
Сорвалась, будто в пропасть;

Словно с камня -

в омут своих обид давешних,

Брызгами обдав и укоризной.

И, набирая с падением скорость,

думала: как нам быть с нами?

И насколько всё это опасно?..

Ты же знаешь,

что я слишком к тебе привязана,

а не капризна...