Серет

Христиан Лорка
Серым-серым серит-серет
По околице села,
Буря-вьюга серым-серым
Всё в округе засрала.

Я хотел бы так же серить
Там же, около села –
Может, с каждым серым сером
Мне прибавится ума?..

<30 декабря 2009>