Никогда не проси...

Татьяна Ненастоящая
Никогда не проси меня стать
Кем-то больше, чем просто прохожей....
Никогда не проси меня знать,
Что любить в одиночестве сложно...

Никогда не учи меня жить -
Я сумею решить все проблемы...
И не надо просить меня плыть
Просто рядом и вниз по теченью...

Я теперь разучилась любить
И не вижу всех красок рассвета.
Я пытаюсь немного пожить
Этой жизнью, не зная ответа...

Посмотри на меня - я не та,
Что когда-то прощала измены!
Говорила друзьям:"Клевета!"
И наивно ждала перемены...

Уходи!.. И не надо вставать
На колени - ведь это не сложно!
Уходи! Не проси меня стать
Кем-то больше, чем просто прохожей!..