Ода заднему проходу

Христиан Лорка
(о необходимости создания и праве применения Россией химического оружия)

В тишине ночной раздался громовой
пук –
Словно горный обвал, будто моря прибой
звук.

Изо всех щелей послышался вой
и бег:
то трусливые тараканы захотели продлить свой
век.

Не уйти им от смерти лютой,
не уйти!
Только тараканьи теперь трупы
на моём пути.

Доберусь и до многоножек я,
доберусь!
Возрождайся великая, державная
Русь!

<Москва, 2009, День милиции>