И тогда и сейчас Всегда

Нина Брагина
И тогда.., и сейчас. Всегда.

Вы тоже верите в любовь?
У снега – цвет сиреневый…
Весь этот бред из нот и снов –
любовь? И вы уверены?
И в мысль – движение само –
вы верите воочию?
Тогда пляшите! Вам письмо –
слезой, прижатой к почерку.
Смелее! Чувства подтолкнув, -
в забытое… намеренно!
Закружат, стрелки обманув,
и вальс, и танец «Медленный»…
И в эти чудо-лепестки,
просохшие во времени,
среди признаний, у строки,
внутри листов размеренных
вы верите?.. Должно быть, да…
Войдите ж в сердце чуткое –
Тук-тук… Дрожащая звезда
над телефонной будкою…

17.12.10.