Счастья нет

Христиан Лорка
Осознал человек внезапно,
совершая гнусную месть,
в этом мире не так всё ужасно –
счастье есть!

Наконец-то, вот она, славная,
золотая нить:
в этой жизни, наверное, главное
счастье пить!

Не бросай надежды достойным,
большим человеком стать.
Говорит мировая история –
настоящее счастье – жрать.

Коли хочешь легко по жизни
астероидом жгучим летать,
ты со мной согласишься,
наверное, счастье срать.

коль не можешь духом вырваться из тягучих мирских тенет,
то тогда для тебя, беспонтового лузера, настоящего счастья и нет ;-)

<2009>