Мысли в слух...

Шляпник Поэт
Если она ушла, то солнце светить не перестало, не перестал дуть ветер, не высохло море... не перестало пенится пиво в бокале, друзья никуда не делись, ничего ведь не изменилось... да, оно ушло. Но ты остался каким был. Каким был? Нет, у тебя появилось возможность стать лучше... Тебе ушедшее туловище плюнуло в душу и ты жаждешь реванша? Остынь, самая лучшая месть - это полное равнодушие. Равнодушие холодное и к успехам и к бедам ушедшего туловища. ... Равнодушие наступит тогда, когда ты станешь другим, когда ушедшие от тебя займут своё место в твоём прошлом наряду с прошлогодним снегом. Оно наступит? Наступит. Обязательно наступит. Но ты не жди его, просто живи. И самое главное, не оглядывайся назад. Ушедшим скатертью дорога. Идущим вперёд - весь мир!