Тает небо

Форнит
Тает небо, дождями в сугробы стекает,
Плачет небо, слезами крапя серый снег...
Я живу, забываю, теряю и таю,
Находя утешение в не вспомненном утреннем сне.
Мой мирок неожиданно сделался тесен,
Воздух сперт, и не терпится сердцу в груди
Рассказать, что отныне ему интересно
Только то, что маячит теперь впереди...
А пока небо плачет, теряя рассудок беспечно,
В сне забытом эмоций бушует прибой...
Я найдусь в темноте, оставаясь по прежнему вечной.
Это после, а завтра -  встречаюсь с тобой.