Лирическое - акростих

Христиан Лорка
Сфинктер, как сфинкс загадочный,
Умолк в ночной тиши…
Кажется, он, коварный,
Онемел и не шуршит.

Возьму много мягкой бумаги,
Пойду, его разбужу,
И орошу тёплой массой
Зелёную межу…

Давно уж меня терзает
Утомительный понос –
Нудный, отвратительный
Анальный говносброс.

Хуже не бывает –
У меня пердёшшшь.
Я совсем ослабну,
Жёппу-то не заткнёшь.

Может, бросить
Нафиг
Етить
Эти стихи писать,

Такая херня выходит,
От жеж твою мотать
?

<2010>

Кстати, сфинктер – это любая кольцевая мышца, не только в ректе.