Детская Новогодняя песенка

Татьяна Еремина
Мы не спим-следим за стрелкой!
Много вкусного в тарелке,
Ровно в полночь,как всегда
Крикнем громкое : «Ура!»

Мы не спим ,наоборот-
Отмечаем Новый год!
НОВОГОДНЕЕ мгновенье
Ожидаем с нетерпеньем!
И подарки для детей
Пусть появятся скорей!

Мы сидим,как на иголках
Возле новогодней елки.
Новый год с хлопушкой ждем!
Мы дождемся , не уснем!

Под курантов бой в двенадцать
Заиграют вместе зайцы.
Кролик кролика поздравит
С ГОДОМ КРОЛИКА стихами!