За многоточием скрывается душа

Рената Штрем
За многоточием скрывается душа,
Когда распять себя признанием не хочет,
И скрытый смысл выводит робко, не спеша,
И обрамляет его гранью многоточий...

За многоточием скрывается любовь,
Сюжет двоих, и прожитый лишь ими,
Приоткрывать завесу чувств своих и снов
Не стоит перед душами чужими.

За многоточием скрывается судьба,
За многоточием скрывается разлука,
За многоточием скрывается душа,
И счастье, и терзаний мука.
© Рената Штрем, 2010
http://www.stihi.ru/2010/12/17/9000
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
=====
Опубликовано в антологии современной поэзии "Многоточие..."
выпуск № 14, 2014г., Алма-Ата (Алматы, Республика Казахстан).