Как хорошо

Артём Крахт
Как хорошо нам вместе быть с тобою,
Твоей поры прекрасные года,
Я о тебе, не бойся, не забуду,
И никогда, поверь не брошу я тебя,

Твоей красы прекрасной ароматы,
Преукрашают мир весь мой Земной,
Я никогда тебя не променяю,
На сыпкий неутешный мой невзор...