Воруют стихи

Маслова Валентина
Когда мы были молодыми, построили дачу на участке в пять соток.
Там была и комната отдыха, и веранда, и банька. Домик выстроили из бруса.
Всё, до последнего гвоздика,сделано руками моих мужчин - мужа и сыновей.
С какой радостью мы работали на даче! Поливали грядки, собирали ягоды,
а мальчишки бегали в ближайший лесок за грибами.
А вечером обязательно топили баню.
Парились душистым веничком, отдыхали, завернувшись в простыни, на веранде.
Но... Но однажды в домике "похозяйничали" чужие люди.
Вывернули печку, повредили мебель, выбили окна...
Было такое ощущение, что наплевали в душу... Дачу мы продали.

А сегодня я узнала, что мои, более чем скромные, стихи воруют!...